​Типы пищевых красителей


Сентябрь 28, 2019 – 19:40
Монтажник систем вентиляции и

Типы пищевых красителей: как выбрать подходящий для ваших нужд

Если вы до сих пор не использовали пищевой краситель, потому что не знали, какой тип выбрать, пришло время разгадать тайну. Это довольно просто, на самом деле!  Большой выбор товаров пищевой промышленности доступен на euroimpex по самой выгодной и не дорогой цене, без накруток и переплат.

Макароны, радужные пирожные, конфеты, кексы с глазурью , глазированные пряники - что если во всех этих великолепных десертах не добавлен пищевой краситель? Достаточно ли будет видеть и есть только желтые, белые, коричневые и кремовые конфеты? Я так не думаю, поэтому мы начали красить продукты, используя добавки. Пищевой краситель - это любой краситель, пигмент или вещество, придающее цвет при добавлении в пищу или напиток. Это могут быть жидкости, порошки, гели и пасты. Они обычно используются в коммерческом производстве продуктов питания, но вы также можете использовать их на своей кухне.

Когда использовать пищевой краситель

Зачем нам нужен пищевой краситель? Главным образом потому, что мы склонны связывать определенные цвета с определенными ароматами. Цвет пищи может влиять на воспринимаемый вкус во всем, от соусов до супов, от конфет до вина. Большую часть времени вы добавляете пищевой краситель, чтобы стимулировать естественный цвет вашего блюда. Допустим, вы делаете фисташковую глазурь, но она недостаточно зеленая. Тогда вы можете добавить несколько капель пищевого красителя. Вы можете сделать то же самое, если сделаете апельсиновый заварной крем и так далее.

Цветовые добавки используются в пищевых продуктах, чтобы сделать их более привлекательными, привлекательными и аппетитными. Таким образом, раскраска теста, глазури, сливочного масла и теста - это фантастический способ повеселиться на кухне и приготовить индивидуальную выпечку.

Существует довольно много видов пищевых красителей, которые вы можете использовать на своей кухне, но некоторые из них трудно найти в обычных магазинах. Итак, давайте выясним некоторые вещи о самых доступных.

Цветовые добавки используются в пищевых продуктах, чтобы сделать их более привлекательными, привлекательными и аппетитными.

3 типа пищевых красителей для удовлетворения ваших потребностей

1. Жидкий краситель

Жидкий краситель - это традиционный жидкий пищевой краситель, изготовленный из синтетических красителей на водной основе.

Как это выглядит: Вы можете легко найти его во многих продуктовых магазинах, в маленьких бутылочках, обычно из пластика. Эти бутылки позволяют добавлять по каплям краситель по каплям и глазурям. Часто бутылки покрыты маленькими крышками, которые выглядят как шляпы гномов.

Как это использовать: просто добавьте капля за каплей в любой цвет. Поскольку краситель менее интенсивный, вы можете добавлять его, пока не достигнете желаемого тона. Жидкий краситель популярен для тонирования глазури, теста и теста. Если вы хотите покрасить пасхальные яйца, смешайте их с уксусом.

Жидкий краситель - это традиционный жидкий пищевой краситель, изготовленный из синтетических красителей на водной основе.

Плюсы: жидкий краситель - это легко найти пищевой краситель и он недорогой. Это ваш лучший вариант, когда вы ищете более светлые, пастельные тона.

Гель паста краситель

Гель-пасту красителя можно найти в виде глазури или концентрированного геля. Это синтетическая краска, которая содержит воду, глицерин и / или основу кукурузного сиропа, что приводит к очень густой и концентрированной версии жидкого геля.

Как это выглядит: гель-паста красителей обычно поставляется в маленьких контейнерах: маленьких горшочках или баночках. Вы не можете найти его в обычных продуктовых магазинах очень часто. Вы можете найти его в специализированных кулинарных магазинах или онлайн, но не забывайте также искать его как «цвет глазури».

Как это использовать: гель-паста краситель очень концентрированный. Лучше всего окунуть зубочистку в пасту и добавлять каждый раз очень небольшое количество, потому что ее цвет очень интенсивный. Вот почему вы должны использовать его для приготовления тортов, которые нуждаются в значительном количестве красок, таких как красный бархатный торт или торт радуги. Вы также должны выбрать этот тип пищевых красителей, если вы делаете глазурь или глазурь, когда вам нужно меньше жидкости.

Краситель гелевой пасты можно найти в виде глазури или концентрированного геля.

Плюсы: Вам нужно всего лишь небольшое количество этого пищевого красителя, чтобы красить большое количество жидкого теста, поэтому эти краски держатся долго. В отличие от жидкого красителя, цвет глазури дает темные и насыщенные цвета.

Похожие публикации