Кофемашина - ключевое устройство
Профессиональная кофемашина должна соответствовать критериям устойчивости с предполагаемой эффективностью, но, прежде всего, она должна быть надежной. К Вашему вниманию профессиональная кофеварка по самой выгодной и не дорогой цене.
В кафе самое главное - сохранить повторяемость поданного напитка. Эспрессо из одной и той же кофейной смеси должен иметь такой же вкус - независимо от дня недели, в который он подается. Помимо знаний и ручного труда бариста, за качество подаваемого напитка отвечает машина.
Еще одна важная вещь - добиться определенного визуального эффекта на наших гостей. Кофемашина - ключевое устройство в кафе, поэтому при оформлении помещения следует учитывать не только эргономику работы за барной стойкой, но и специфику места и умелую демонстрацию нашего рабочего инструмента. Когда мы позаботимся обо всех этих аспектах, наши гости обязательно обратят внимание на сердце кафе и с большим желанием вернутся к нам.
У нас есть много устройств , доступные на рынке, начиная от традиционного ДАВЛЕНИЯ эспрессы машин , которые наиболее часто встречаются в различных типах кафе и ресторанов, на автоматические машины обычно доступных на заправочных станциях или в офисах. Дополнительные опции являются фильтр кофе машиной , где кофе заливают в специальные фильтры , а затем заваривает в колбе термоса. В дополнение к вышеупомянутому альтернативой могут быть гибридные кофемашины эспрессо, то есть сочетание внешнего вида традиционной эспрессо-машины под давлением с технологией, применяемой в автоматических кофемашинах.
У нас есть широкий спектр возможностей, но при выборе кофемашины, уже ориентированной на покупку традиционной эспрессо-машины под давлением, мы должны знать отличия и функциональность остальных устройств.
При выборе кофемашины под давлением для кафе, прежде всего, нам необходимо знать площадь нашего помещения, сколько посадочных мест мы предполагаем и какова специфика места, которая влияет на частоту посещения нас гостями. Эти знания позволят нам решить, какой размер мы должны выбрать кофемашину, то есть сколько рабочих групп, к которым мы прикрепляем приклад, должно быть наше устройство? В кафе мы обычно рекомендуем как минимум двухгрупповые автоматы, но в зависимости от потребностей они могут быть трех- или даже четырехгрупповыми. Одногрупповые устройства больше подходят для мест, где кофе является лишь добавкой, например, в небольших кондитерских.